首購折扣代碼 NEW2021
icon-search
icon-search

 一、認知與接受條款
1.玩美衣櫃係依據本服務條款提供(www.perfectmay.com)服務 (以下簡稱「本服務」)。當會員完成玩美衣櫃之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。玩美貿易有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,玩美貿易將不會個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。

2..為了確保會員之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用會員之個人資料,謹依個人資料保護法告知相關事項,請詳閱本官網「隱私條款」。

二、會員的註冊義務
為了能使用本服務,會員同意以下事項:

依本服務註冊表之提示提供會員本人正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄。即時維持並更新會員個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務。

若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等情事時,玩美衣櫃有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本服務之全部或一部。

三、隱私權政策
關於會員的註冊以及其他特定資料依玩美衣櫃「隱私條款」受到保護與規範。

四、會員帳號、密碼及安全
1.完成本服務的註冊程序之後,會員將取得一個特定之密碼及會員帳號,維持密碼及帳號之機密安全,是會員的責任。任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將推定為會員本人所使用,利用該密碼及帳號所進行的一切行動,會員本人應負完全責任。

2.帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他玩美衣櫃無法辯識是否為本人親自使用之情況時,對此所致之損害,除證明係因可歸責於玩美衣櫃之事由所致,玩美衣櫃將不負任何責任。

3.玩美衣櫃若知悉會員之帳號密碼確係遭他人冒用時,將立即暫停該帳號之使用(含該帳號所生交易之處理)。

五、使用者的守法義務及承諾
會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。

六、交易行為
1.會員使用本服務進行交易時,應依據玩美衣櫃所提供之確認商品數量及價格機制進行。
2.會員同意使用本服務訂購產品時,於玩美衣櫃通知確認交易成立前,玩美衣櫃仍保有不接受訂單或取消出貨之權利。會員向玩美衣櫃發出訂購通知後,系統將自動發出接受通知,但此通知並非訂單確認通知,關於交易成立與否玩美衣櫃將另行告知。若因訂單內容之標的商品或服務,其交易條件(包括但不限於規格、內容說明、圖片、)有誤時,玩美衣櫃仍得於下單後二工作日內拒絕該筆訂單。
3.會員若於使用本服務訂購產品後倘任意退換貨、取消訂單、或有任何玩美衣櫃認為不適當而造成玩美衣櫃作業上之困擾或損害之行為,玩美衣櫃將可視情況採取拒絕交易、暫停取消配送付款方式,或永久取消會員資格辦理。若會員訂購之產品若屬於以下情形:(1)預購類商品(2)商品頁顯示無庫存(3)須向供應商調貨(4)轉由廠商出貨,因商品交易特性之故,倘商品缺絕、或廠商因故無法順利供貨導致訂單無法成立時,玩美衣櫃將以最適方式告知。


七、特別授權事項
因使用本服務所提供之網路交易或活動,可能須透過宅配或貨運業者始能完成貨品(或贈品等)之配送或取回,因此,會員同意並授權玩美衣櫃得視該次網路交易或活動之需求及目的,將由會員所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、連絡電話等),提供予宅配貨運業者及相關配合之廠商,以利完成該次貨品(或贈品等)之配送、取回。

您的購物車
您的購物車目前還是空的。
點擊這裡繼續瀏覽。